Previous Entry Share Next Entry
Куриная грудка с томатами и базиликом
Лого
azbukavkusa


Куриная грудка с сочными помидорами и ароматным базиликом — для легкого обеда или ужина по-итальянски! Подавайте с овощным гарниром 😊

Ингредиенты: • филе цыпленка – 2 шт • масло оливковое – 4 ст.л. • томаты – 250 г • базилик – 2 веточки • орегано – щепотка • соль – по вкусу • перец – по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры помойте, очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и обжаривайте на сильном огне 1-2 минуты. Добавьте соль, перец и орегано и готовьте, пока сок не выпарится. Куриные грудки разрежьте так, чтобы получились «кармашки», вложите внутрь начинку из помидоров и базилика. Закрепите филе при помощи шпажек и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
http://i.av.ru/rd1k


?

Log in

No account? Create an account