Домашнее мороженое с лимоном и лаймом!
Лого
azbukavkusa

Любите цитрусовые? Тогда возьмите на заметку рецепт вкуснейшего мороженого с лаймом и лимоном!
Вам понадобится: • яичный желток – 7 шт • сливки 33% – 500 мл • сахарная пудра – 120-150 г • лимон – 1 шт • лайм – 1 шт. Выжмите сок из лимона и лайма, процедите. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до состояния густой пены. Отдельно взбейте сливки, добавьте сок, желтки и пудру, перемешайте деревянной лопаткой и затем уберите в морозилку на ночь. Готово 🍨
https://av.ru/collections/lime_lemon_ice_cream

Простая в приготовлении закуска к ужину в итальянском стиле!
Лого
azbukavkusa

Хрустящие кростини с сыром и прошутто — простая в приготовлении закуска к ужину в итальянском стиле!
Ингредиенты: • багет – 1 шт • сыр рикотта – 150 г • укроп свежий – 3 веточки • перец болгарский – 1 шт • прошутто – 10 шт
Способ приготовления:
Нарежьте багет ломтиками и обжарьте на сковороде с обеих сторон, выложите сверху рикотту с укропом, кубики болгарского перца и прошутто. Подавайте, украсив петрушкой, с бокалом белого вина. Приятного аппетита!
https://av.ru/ideas/reciple_list/100156/

Аппетитный сэндвич и лимонад с собой!
Лого
azbukavkusa

Начните день с сытного завтрака или возьмите с собой ланч! Сэндвич Кампаньоло с куриным филе и хрустящим панини и освежающий клубничный лимонад ждут вас в «АВ Daily» по специальной цене :) Подробности на av.ru.
https://av.ru/ideas/promoakcii/appetitnyj-sendvich-i-osvezhayuwij-limonad-s-soboj-v-av-daily/

Оцените красные, белые и розовые вина Франции!
Лого
azbukavkusa

Приглашаем вас в интригующий вояж по неизведанным винным уголкам Франции! Профессиональные кависты «Азбуки Вкуса» станут вашими экскурсоводами 18 мая в 19:00 в Энотеке на Кутузовском, 18! Подробности на av.ru.
https://av.ru/ideas/promoakcii/poznakomtes-s-neizvedannymi-vinnym-ugolkam-francii/

Салат с креветками, спелыми томатами и пикантной заправкой
Лого
azbukavkusa

Аппетитный салат с креветками, спелыми томатами и пикантной заправкой – для отличного завершения дня!
Ингредиенты: • креветки – 300 г • помидоры – 1 шт. • салатная смесь – 100 г • пармезан – 50 г • масло оливковое – 4 ст.л. • красный винный уксус – 2 ст.л. • чеснок – 1 зубчик • петрушка – 2 веточки • дижонская горчица 0.5 ч.л. • сахар-песок – 1 щепотка • соль – по вкусу           • перец – по вкусу
Способ приготовления:
Креветки посолите, поперчите и посыпьте щепоткой сахара. В сковороде разогрейте половину оливкового масла и обжарьте креветки по минуте с каждой стороны, снимите с огня и остудите. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Для заправки смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, горчицу, мелко нарубленные чеснок и зелень. На тарелку выложите салатный микс, томаты и креветки, полейте заправкой. Приятного аппетита!

Служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» получила премию «Кейтеринг года»!
Лого
azbukavkusa

Друзья, делимся приятными новостями: служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» получила премию «Кейтеринг года» в номинации «Лучшая служба доставки»! Мы рады получить высокую оценку от профессионального жюри и продолжим делать ваши праздники не только яркими, но и изумительно вкусными!
https://av.ru/about/press/news/azbuka_vkusa_catering/

Запеченное авокадо с яйцом
Лого
azbukavkusa

Запеченное авокадо с яйцом — оригинальная и простая в приготовлении закуска! Вы можете добавить в рецепт твердый сыр: блюдо станет более сытным и ароматным 🥑🍳
Ингредиенты:
• авокадо – 1 шт
• яйцо куриное – 2 шт
• петрушка – по вкусу
• смесь перцев – по вкусу
• соль – по вкусу
Способ приготовления:
Разрежьте авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточку. Если косточка небольшая, уберите немного мякоти ложкой. Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, смесью перцев и мелко нарезанной петрушкой по вкусу. Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
http://i.av.ru/AccJ

Панини с куриной грудкой на гриле
Лого
azbukavkusa

Этот сытный сэндвич с куриной грудкой и сыром получится особенно вкусным, если готовить его на свежем воздухе! При желании вы можете добавить в панини поджаренный бекон.
Ингредиенты: • чиабатта – 2 шт • филе курицы – 1 шт • сыр моцарелла – 1 шт • салат руккола – по вкусу • итальянские травы – по вкусу • красный лук – по вкусу • соль – по вкусу •
Способ приготовления:
Отбейте куриную грудку и натрите ее солью и травами. Обжарьте на гриле до готовности. Разрежьте чиабатту пополам и подогрейте, уложите внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук. Запекайте на решетке, пока сыр не расплавится. Подавайте с рукколой. Приятного аппетита!
http://i.av.ru/UtRq

Полезные хлебцы с уникальными вкусами!
Лого
azbukavkusa

Мультизлаковые, гречневые, с инжиром и с каштанами — попробуйте все вкусы этих натуральных французских хлебцев без глютена 😊
http://i.av.ru/yu3T

Запеченная камбала для легкого обеда или ужина!
Лого
azbukavkusa

Камбалу разделайте на филе, смажьте солью, молотым перцем и тимьяном. На застеленный фольгой противень выложите рыбу, сверху — мелко нарезанные томаты и лук-порей. Запекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 210 °С. За 5 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном. До 15 мая в «Азбуке Вкуса» камбала по специальной цене!
http://i.av.ru/oYuO

?

Log in