А вы знали, что в кафетериях «Азбуки Вкуса» есть завтраки и ланчи?
Лого
azbukavkusa

 А вы знали, что в кафетериях «Азбуки Вкуса» есть завтраки и ланчи? Мы регулярно обновляем наше бизнес-меню, чтобы радовать вас разнообразными и вкусными предложениями по приятным ценам 🍴 А до 10 июля для вас:
💥 на завтрак: блинчики с ветчиной и сыром + кофе за 250 рублей
💥 на обед: отварное куриное филе с романо и помидорами черри «Считаем калории» + черничный смузи за 279 рублей
Актуальное меню на каждую неделю и адреса магазинов, где проходит акция, ищите по ссылке: http://i.av.ru/KESE

Приготовьте угощение для всей семьи по нашему рецепту!
Лого
azbukavkusa

Золотистые бельгийские вафли и шарик сливочного мороженого — что может быть вкуснее этого летнего десерта? Приготовьте угощение для всей семьи по нашему рецепту!
Ингредиенты:
🔸яйцо куриное – 2 шт
🔸сахар-песок – 40 г
🔸мука пшеничная – 130 г
🔸масло сливочное – 60 г
🔸молоко – 130 мл
🔸вода газированная – 60 мл
🔸разрыхлитесь для теста – на кончике ножа
🔸соль – щепотка
🔸мороженое ванильное – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отделите белки от желтков и взбейте. В отдельной миске смешайте масло, сахар, желтки и щепотку соли, также взбейте.
2. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель, молоко и масляную смесь. Аккуратно добавьте в тесто минеральную воду и белки.
3. Выпекайте в вафельнице для толстых вафель до яркого золотисто-янтарного цвета.
4. Подавайте теплыми с шариком любимого мороженого. Приятного аппетита!

Чем еще может удивить пытливых дегустаторов коньяк Pierre Croizet?
Лого
azbukavkusa

Восхитительные ароматы нежной ванили, сладкого заварного крема, пикантных корицы и гвоздики, запеченных груши и сливы, цукатов и чернослива… Чем еще может удивить пытливых дегустаторов коньяк Pierre Croizet? Мы не будем раскрывать всех секретов — попробуйте сами этот выдержанный благородный коньяк. Мы лишь намекнем, что он идеален и в качестве дижестива, и в составе коктейлей!
http://i.av.ru/n8Fo

Почувствуйте атмосферу традиционной Франции вместе с «Вкусоманией»!
Лого
azbukavkusa

Почувствуйте атмосферу традиционной Франции вместе с «Вкусоманией»! На нашем мастер-классе вы сможете оценить изысканные вина Южной Бургундии – старейшие виноградники порадуют даже истинного гурмана! Ждем вас 29 июня в 19:00 в Энотеке «Азбуки Вкуса» на Кутузовском, 18.
Партнером мастер-класса выступает вода Selters.
Приглашение действительно на одну персону. Количество мест ограничено. За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефону +7 800 700-19-11. Оставьте заявку на дегустацию на сайте vkusomania.av.ru или в мобильном приложении «Вкусомания»:


http://i.av.ru/X7Gd

Энотека «Азбуки Вкуса» бросает вам вызов!
Лого
azbukavkusa

Сумеете отличить сорт винограда по аромату вина? Отгадаете страну происхождения по оттенкам и полутонам? Проверьте себя: примите участие в мастер-классе «Винные загадки»! Ждем вас 22 июня в 19:00 в Энотеке «Азбуки Вкуса» на Кутузовском, 18! Подробности на av.ru.
http://i.av.ru/sqt2/

Интересные предложения по вкусным ценам! С 13 по 26 июня!
Лого
azbukavkusa



Несмотря на плохую погоду, мы дарим вам летнее настроение – интересные предложения по вкусным ценам! Выбирайте, что вам больше по душе – свежесваренный кофе и клаб сэндвич с индейкой или освежающий лимонад и сытная чиабатта с ветчиной. Ждем вас в наших супермаркетах «Азбука Вкуса» и минимаркетах «АВ Daily». Акция действует с 13 по 26 июня.

Кофе + сэндвич:http://i.av.ru/Gnbh/
Лимонад + чиабатта: http://i.av.ru/25kR/


http://i.av.ru/25kR/

Ищите эти и другие товары в супермаркетах «Азбука Вкуса»
Лого
azbukavkusa

Тренировка, долгая поездка или прогулка в парке — со стильной и удобной бутылкой Koolish вы всегда сможете вовремя утолить жажду 💧Ищите эти и другие товары в супермаркетах «Азбука Вкуса».

Рецепт воздушного летнего десерта «Eton Mess»
Лого
azbukavkusa

Воздушный летний десерт «Eton Mess» идеально впишется в ваш уютный пятничный вечер! Приготовьте его по нашему рецепту.
Ингредиенты:
🔸яйцо куриное – 3 шт
🔸сахар-песок – 1 стакан
🔸уксус яблочный – 1 ч.л.
🔸клубника – 800 г
🔸соль – 1 щепотка
🔸сливки взбитые – по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбивайте белки со щепоткой соли в течение 3 минут, зачем постепенно добавляйте сахар, не переставая взбивать.
2. Добавьте уксус и взбейте смесь до плотной пены, уложите в кондитерский пакет и выложите безе на противень. Выпекайте не менее полутора часов при температуре 100 °С, затем остудите.
3. Подавайте, украсив клубникой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Повеганим?
Лого
azbukavkusa

Встречайте аппетитную летнюю новинку – веганские котлеты из чечевицы🌱 Выберите свой вкус: с нежным рисом и болгарским перцем или с картофелем и грецким орехом? И те, и другие прекрасно подойдут для легкого обеда или ужина 🍴 Повеганим? Ищите эти и другие готовые блюда «Уже Готово» в супермаркетах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily» и в интернет-магазине av.ru.

Дегустация испанских белых вин
Лого
azbukavkusa

Белые испанские вина уже давно стали классикой — они одновременно яркие, утонченные и самобытные. Познакомьтесь с этими изысканными винами и найдите свой напиток на нашем мастер-классе 15 июня в 19:00 в Энотеке «Азбуки Вкуса» на Кутузовском, 18. Будем рады видеть вас!
Приглашение действительно на одну персону. Количество мест ограничено. За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефону +7 800 700-19-11. Оставьте заявку на дегустацию на сайте vkusomania.ru или в мобильном приложении «Вкусомания»: http/i.av.ru/android/ или http/i.av.ru/apple

?

Log in